Отец

Когда я был маленьким,
Отец мне говорил —
Языком очень понятным и простым:
"Сынок, придерживайся правил и принципам не изменяй,
Уважай старших , а младших защищай .
Будь всегда первым , будь всего выше,
Ведь все видит и слышит Всевышний."


Рецензии