Безоблачное небо...

Безоблачное и ясное  небо!
Вдруг тучи собираются нелепо,
Смотрю на солнце вот где-то,
Потом глаза закрыл крепко!

Синоптики - дождь не обещали,
Не будем нагонять - печали,
Отдыхаем смело пока не устали,
И тучи ещё нас не достали!

Лето - это время путешествий!
Отпуск и вперёд без происшествий,
Изучаем родную природу России!
Можно с палаткой, на машине везти!

До чего же сладко звучит - лето!
Ещё дни впереди, ничего не спето,
Земля ещё - хорошо не прогрета!
Вода в реке до нормы не подогрета!

Можно помечтать сейчас о море!
Два символа - море и небо!
И это возможно - только летом!
Когда ходишь на пляже раздетым!

И Чёрное море ещё не прогрето...
Вода на море - ледяная просто!
Не будем купаться, загорать только!
На пляжном песке лежать уже можно!

Летняя пора и жизнь так легка!
Хорошо гуляем по улице пока,
До чего же сладко над ленью смеяться!
Женские платья, как бальные развиваются!

(Ю.И.И. - 20.06.23 г)


Рецензии