Жизнь это...

Жизнь это всё, что не скажи
Тени пятно с осколком души
Жизнь это бег по спирали на свет
Жизнь это время, которого нет.

Жизнь это сон, терпкий дурман
Капля что грезит попасть в океан
Жизнь это вера в ничто и в себя
Жизнь это лёд в объятьях огня.

Жизнь это смерть и это любовь
Это духовность, сознание, кровь
Жизнь это то что ищет ответ
Жизнь это тьма где теплится свет.


Рецензии