Силовые твои линии...

Силовые твои линии
Тянут ко мне лучи,
Розовые свои бутончики
Разгорячи,
Светлая, разноцветная радуга -
Сфера твоя.
А кровать-то какая огромная
У тебя.
Уложи меня,
В полутемное гнездышко,
Нам не хватит, видимо, дня,
Передать весь огонь накопленный
Для тебя.
Я не знаю, какие боги
Выбрали наши тела,
Сверху более тонкие спектры,
Видно, там меньше огня.


Рецензии