Озорные Рассмешизмы - 51

        ***

Была у людоеда язва,
К диете был он очень строг,
Девиц невинных поглощал он -
Ведь «жареного» есть не мог.



        ***

Чай утренний весьма бодрит,
Добавив озорной перчинки,
Когда он невзначай пролит,
На то, что прячется в ширинке.



        ***

Преступно ночью сладко спать,
С делами разными покончив,
Когда всё продолжает ждать,
На кухне, позабытый пончик.


       ***

Беременны в общаге все девчата,
Пришли феномен этот изучать,
Узнали – здесь вахтёрша виновата,
Которая не может отказать.



        ***

- Мадам, я знаю Вы – пьяны,
И оттого игривы,
Но это майские жуки,
А не арахис к пиву.



        ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
Спасибо...хорошие рассмешизмы !
Рецензии здесь...
http://stihi.ru/2023/06/20/4233

Элиазар Скляр 11   20.06.2023 14:53     Заявить о нарушении
Очень хорошо!
Спасибо.

Вестр   20.06.2023 15:00   Заявить о нарушении