Не к приземленью

Что синева над летним Енисеем.
И солнца в дом времён возврат.
И мы речные жители светлеем.
Вспомни зима ,и снежностью белеем.
Глядим в сумерки города от белизны зрительно болеем.
И слышим напеванье ,вьюг кантат.
И у камина и печурки себя греем.
У вековых высот солнце в накат.
Спешит за часом,временем.
И мы не растворим себя,не канем.
Что,времена,привычка,привыкать.
Смотреть,в планшете ,фото с пламенем.
Под вальс Шопена к вечеру стихать.
За нами,мир объятый параллелью.
Невиданных открытий,глобус.
И реки,горы,приземленность ,но не к приземленью.
Пусть,время,выше,но я к смыслу сопротивляясь, мчусь.
Игрою игровою,чувств,


Рецензии