Я давно не писала ни строчки

Я давно не писала ни строчки.
Убегают куда-то слова.
Но не сплю я всё так же все ночи.
Жду,сыночек,наверно тебя.
Ты давно не звонил,
Телефон не доступен.
Может номер забыл?
Приезжай поскорей,
Испеку пирогов,
Соберёмся в беседке.
Посидим за столом
Так уютно,тепло,как всегда....
.........
.....я запуталась в цифрах и датах!
Сын,скучаю,тоскую ,люблю
Да вот,да-
Даже небо  прорвалось куда-то
Каждый день слезы льют небеса.
Оно хмурое,серое,в тучах,
А меня вот изводит тоска.
Дни летят и мелькают недели,
А потом месяца и года...
Как же так в самом деле?
Неужели?????
Вот...могильная только плита???
Холод камня...обнять бы тебя,
Мой родной,мой любимый ,сыночек,
Скоро дата.....ушел навсегда....
...............
Прости меня,Господи,
Дай силы,мудрости ,ума...
Такая боль,тоска,тоска...
И кто б подумал,кто бы знал
Какой мне КРЕСТ Ты в жизни дал...
Так помоги Его нести:
ПОМИЛУЙ,БОЖЕ,ПОЩАДИ.
ПОШЛИ СМИРЕНИЯ ДУШИ,
ГОРДЫНЮ ,ТЫ,МОЮ СЛОМИ...
ЧТО Б ВОЛЮ Я ТВОЮ ВЗЯЛА
И ПОНЯЛА И ПРИНЯЛА...
Спаси,сохрани и помилуй.....
13/06/23


Рецензии