Я дарю вам букет из ромашек...

Я ДАРЮ ВАМ БУКЕТ ИЗ РОМАШЕК,
ПРОСТО ЦЕЛОЕ ПОЛЕ ЦВЕТОВ!
ТОЛЬКО ВЫ ПОЛЮБИТЕ НАТАШЕК.!
ЕСТЬ СМЕЛЬЧАК,ЭТО СДЕЛАТЬ ГОТОВ?
ГОВОРЯТ,ЧТО НАТАШКИ-ШАЛЬНЫЕ,
НЕПОСЕДЫ,ОТРЫВ ГОЛОВЫ!
ВЫ НЕ ВЕРЬТЕ! НАТАШКИ-ПРОСТЫЕ,
НУ,ТАКИЕ,КАК ЭТИ ЦВЕТЫ!!!!
05/06/23/


Рецензии