Камни дороги

Камни,это дороги.
Пограничья бездн.
Бездны, звёзды,сроки.
Ходят камнями наши ноги.
В время затуманных грёз.
По камням ,планета камень.
Круг её камня, кружась повис.
Солнце есть огонь свет пламень.
Кто то выше нас огромен.
Катит камнелунный в гравитонность диск.
Но живи,дыши тем самым.
В небе не пустом ,луна.
Гравий,камня,за светимым.
Высь камня мира видна.

Обопрись,на волну света.
Не на хаос шифра длины частот.
Высота,ночи, полёта.
Красота,и вечный небосвод.
Доведет душу в объем шири, высота .
Непостижимая высота.
Мы на камне земли,непостижимо.
В руках руда,камня с тобой слита.
Смотри,смотри,возвышенно,и зримо.
Ощущай движение из сил пласта.
Мы сроднились с камнями.
Извлекли из них музыку огня.
На камне,камни сделали огнями.
Меж темнотами.
Червленность,сил граня.
В грани,мысли существования.
Рудные заводы,и жестянки с теплом.
Или взято из писания,нет  окаменения.
Камни,мира огневого превращения.
Кругом мира, всё кругом.


Рецензии