Вот моя рука

Две половинки
   Должны соединиться
Ручей в реку течёт
   И должен слиться
Два журавля
   Кладут себе гнездо
Так повелось
   Уже давно
Ничто не страшно
   С тобою нам вдвоём
По жизни мы
   Уверенно идём
И все преграды
   Сломаем на пути
Хоть путь не близкий
   Ждёт нас впереди
Вот всходит солнце
   Новый день идёт
Мы смотрим вместе
   На ясный небосвод
Ты дай мне руку
   Вот моя рука
И мы вдвоём
   С тобою навсегда

    2007г


Рецензии