Божья ласка

До чего же Божья ласка
Людям всем нужна.
Чуть похожая на сказку
Кажется она.

Всё что с неба нам даётся,
Укрепляет жизнь.
И тогда спина не гнётся,
Когда смотришь ввысь.

Божье слово всегда слышно,
Даже если гром.
Всё что делает Всевышний,
Вспомнишь перед сном.

И тогда благословенье
Звезды принесут.
Ночь промчится в упоенье,
Близких встречи ждут.

Всё живое торжествует,
Страхам не бывать.
И душа вновь не тоскует,
Будет радость ждать.

Всей душою ощущаешь
Божий тёплый взгляд.
День проходит, но ты знаешь,
Ты чему был рад.


Рецензии