Не Святой Урсуле

 "То ли шлюха ты , то ли странница"...
      Есть у Галича чудо-песенка ,
    Гинекологом быть - не нравится ?
      Но зачем служить Мракобесию ! 

     Ну , какая ты Супер-Райдорша ?
     Просто тётенька и на пенсии...
     Ну , какая ты - Гауляйторша ?
       Повивальная бабка  ЕРЕСИ .


Рецензии