На расстоянии дождей. женский вариант
Но поверь мне,пожалуйста ,милый!
Всем словам,что хочу я сказать
Дай мне новые,свежие силы!
Я люблю,мои чувства сильны
Жаль,что встречи у нас мимолетны
Только нет в этом нашей вины
Просто видно судьбе так угодно.
Припев:
На расстоянии дождей
За пеленой густых снегов
Нам разглядеть с тобой трудней
Всю нашу нежность и любовь.
Ты мне дороже с каждым днём
И в суете дождей и вьюг
Давай вдвоем с тобой уйдем
Скорее прочь от всех разлук.
2) Вновь разлуку нам вечер сулит
На вокзал я тебя провожаю
Сердце больно при этом стучит
И как справиться с болью не знаю.
Ты ответ дать мне свой не спеши
Буду ждать столько сколько
возможно
Лишь(Я)надеждой на встречу живу
Зная,как без тебя жить мне сложно
Свидетельство о публикации №123062004992