Чему недостаточно любви
И лето сердцу подари:
В нем взорвано все то, что любишь
Иль чему недостаточно любви…
И отблески пакуют страх
Во враз фасованных камнях,
И колко, чувствами обняв,
Ложишься на поляну трав…
С ней обнимаешься, раскинув
Вмиг руки, как свои мечты,
Слипаешься, с блаженством вынув
Восторги липкой дурноты…
20.06.2023г.
09.50ч.
Свидетельство о публикации №123062004983