Переживешь

Ты переживешь!..
Время не навсегда…
Высохнет злая ложь,
Как одичавшая среда…
Солнце, море и сны
Тысячи лет подряд,
Испытывая гроб вины,
Высадят цветущий сад.
Ты переживешь
Болезненную смерть,
Просто токсичный дождь
Наслоит дух твоих потерь…
19.06.2023г.
08.45ч.


Рецензии