Сфинкс

Последняя строка -
отсыл к стихотворению «Я - кошка»

Я не изменилась, просто устала,
Просто любви мне было мало…
Кошка царапает раны когтями,
А я привыкаю к буре с страстями.
А я, моя мамочка, больше не плачу -
Я выросла с горем, а стало больнее;
И я свои злостные бонусы трачу
На то, что лежит и без пользы черствеет.
Гадаю в молчании слезам на удачу
И просто седею немножко…
Между тем, ничего ни для кого я не значу…
Ах, вспомнила, верно, я - кошка…
17.06.2023г.
00.00ч.


Рецензии