Единственный, для профилактики газовой!

Лукавый, где ты? Не волшебник?
Лесть приготовил, а я - нет!
Пошлю мальчишек на рыбалку!
И всем скажу,- здесь меня - нет!

Пусть ловят, чудят на рыбалке!
Чудище, удиви их!
Бесформенными стали мужики,
А вещи, тряпки ... заразы - любят!

Им кабриолеты подавай!
Мерседесы... Откройте!
Женщины возят - они пьяные спят!
Извозчик - бабьё - не женщина!

В их кругу...признают гайки, винтики, фары...какие...железо...пластик?
Пистолетами перестали играть - стрелять не в кого!
На одно лицо, стали мальчики!
Вкусно сидеть за столом... ой, не трогайте пай-мальчиков!(Мониторят)!

Любят повсюду на глазах!
Все должны подивиться!
Грешники-короли, слёзный яд - вам подать ли?
Мне искупать грех ваш... А давайте приобщим, волшебников?

Те то, отраву уже попробовали!
А потом, волшебники не слепы!
Глупых подсчитать и утилизировать!
Важно оставить - одного...  единственный нужен, для профилактики!(Как с газом)!

........................шутка


Рецензии