Лето

Созревает клубника,
Стали ночи теплее
И от птичьих распевов
На душе веселее.

Журавли на просторах
Мерят небо крылами,
Дали вновь разноцветны
Полевыми цветами.

Солнце выше и выше,
День всё дольше и дольше,
Звонкий колокол слышен
За ближайшею рощей.

Лето...


Рецензии