Под этим летним небом я...
Всё в миг исполню для тебя!
Под этим летним небом ты
Исполнишь все мои мечты!
Пределов нет и границ нет,
Чтобы любви создать сюжет!
Пределов нет у нас больших,
Делить любовь чтоб на двоих!
Да на двоих разделим мы
Ту страсть большую, ты пойми!
И на двоих разделим вновь
Нашу огромную любовь!
И в этот вечер, в этот час
Планета/мир шумят для нас!
И в этот вечер, в этот миг
Любви большой звучит родник!
Он не иссякнет никогда!
Не пересохнет в нём вода!
Он не иссякнет уж вовек,
Да как и наш счастливый смех!
Под этим летним небом я
Тебе дарю любви моря!
Под этим летним небом ты
Тот Храм Любви в миг возведи!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123062004937