Жизнь убегает вместе с нами

Как часто мы находимся не там,
Проводим время  мы не с теми.
И кажется, судьба сама дарует нам:
То солнце знойное, то зимние метели.
А мы все терпеливо ждём,
Надеемся   случится чудо -
 И  счастье, где-то там найдем,
Спешим скорее убежать от сюда.
Да только жизнь убегает вместе с нами,
И   день сегодняшний нам не дано вернуть,
Наполните его сполна заветными мечтами,
Чтобы счастливыми продолжить   путь.
И чаще находитесь там,  где все душе приятно,
И вместе будьте с теми, кто дарит вам тепло,
Не забывайте,  время жизни безвозвратно,
К тому же,  очень быстротечное оно.
20.06.2022
Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии