Забытая любовь

Говорил, что любишь,
А теперь забыто...
Как песчинки,
мы летим под солнцем.
А сердечко мое нынче
Разбито -
От него мне не будет
Пользы.
Мы дошли до аллеи
Улыбок
Из вершин, грехов
и ошибок...
Поговори со мной
откровенно -
А я одна, одна
Во Вселенной...
Говорил, что ценишь,
А придет разлука -
Глупая синица
Улетает в небо...
Журавлю подставляю
руку, а ты веришь
Или не веришь?
Говорил, что верность
Нам в награду,
А любовь - свобода
С крыльями в полете...
Юности раздолья быстры
И мгновенны,
А седые годы мудростью
бесценны...
А мы дошли до аллеи
Улыбок
Из вершин, грехов
И ошибок...
Поговори со мной
откровенно,
А я одна, одна
Во Вселенной


Рецензии