Главный Враг для России - это США и Англия!

я не Пророк - но всё, что я пишу всегда практически сбывается-
говорил и говорю я опять, что Главный Враг для России -
это США и Англия!!!
не нужно учить Историю -
нужно её просто понимать,
а кому и что надо ???
3 часа назад, источник: © РИА Новости
Шойгу: Украина планирует нанести удары по Крыму ракетами Storm Shadow
МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Вооруженные силы Украины планируют нанести удары по территории России, в том числе по Крыму, крылатыми ракетами HIMARS и Storm Shadow, заявил глава Минобороны генерал армии Сергей Шойгу на заседании коллегии ведомства.
«Применение этих ракет вне зоны проведения специальной военной операции будет означать полноценное втягивание США и Великобритании в конфликт и повлечет незамедлительные удары по центрам принятия решений на территории Украины», — подчеркнул министр.


Рецензии