Не заложник

Либра на сердце
надпись на древце
свет от денницы
и песня синицы

Пегой душою
Взмахом ресницы
Негой со мною
Пустись в небылицы

Брось недовольство
ухмылку лисицы
небом из ситца
укутаем лица

Спрячемся в норы
забудем все ссоры
залижем все раны
несчастья, обманы

время художник,
нелепый сапожник
любовь подорожник,
я клятв — не заложник


Рецензии