Артистам эстрады

Об алых розах Пугачёва
Напевом сводит всех с ума.
Лишь только я люблю учёных:
Я им готова жизнь отдать!

Их всех Распутина посадит
В свой мерседес и в нём
Так с ветерком она прокатит,
Спев свою песню с огоньком!

Потом Киркоров о Марине
На море Чёрном будет петь.
При всех признается в любви он,
Чтобы на сцене свой успех иметь.

Добрынину не сыпь на рану-
Гитары звук  душой излить:
Петь о любви ему нет равных,
Но нужно бороду побрить.

А Лайма- деловая очень:
Заданье даст с утра она.
И в ногу с модой идти хочет,
Как Мисс Европа или я.

Мы к Михаилу приезжаем
И видим: яблоки и снег...
Хозяин Миша, уважаем.
Вот только урожая нет.

А это трио- дерзко очень:      (Петросяну, Задорнову, Альтову)
Высмеивает вся и всех.
И полный зал всегда хохочет,
Бурлит от смеха. Вот успех!

Мы пирогов напечь с Андрюшей
Готовы в воскресенье все.
Но только сядем их покушать-
Нам режиссёр не даст поесть.

А у Вахтанга кровь бушует:
Джигит с Кавказа любит всех.
И больше всех Ивановну он любит-
Кавказец блюда с перцем ест!


Рецензии