Всем любовь не достанется!

Всем любовь не достаётся!
Девок много у нас! А мальчишки сопьются! (как-то)...
Это не как раньше - стакан  и стук домино!
Всюду доступная выпивка, закуска,
И девок-русалок полно - продаются за всё! (И их, подбирают - пригодятся)!

Не всем! Кто самый быстрый? Они, точно спортсмены?
У спортсменов широкий кошель - не дураки - в ресторан!
Там никто не смущается - свои!
Благодарят со всех сторон!
(Спортсмен, денег побольше бери)!

Горькое... литься будет долго!
Вековечная, а ведь слёз дополна!
Не корить,- пьяный попросит...
Официанта  попросят,- до утра!
А подарки, всё спортсменам, и адрес, и имя забудут... или спросят,- ты кто?


Рецензии