Татуировка это метка сатаны

Молодёжь, которая свои тела расписывает
Татуировками они легко-внушаемые и тьма
Отметки специально ставит им, чтобы
Сознанием их манипулировать.

Чтобы в толпе они друг друга узнавали,
Нацисты тоже все в наколках и это тоже
Все заметили давно, так узнают они
В толпе друг друга и простым гражданам
Тоже легче распознать кто свой, а кто чужой.

Их метка сатанинская красноречиво говорит
Об этом и некоторая молодёжь российская
 поддалась манипуляции и подражает им.

Все на крючке у тёмных оказались
И сутенёры оболванивают их, то лакомый
Кусок для их делишек тёмных и дальше
Больше наркотики будут затуманивать их взор.

Ну что сказать тут, воля каждому даётся,
Куда её направит это другой вопрос.
Коль избалован был в семье и слабовольным
Изначально вырос вина за это на родителях лежит.

Любовь слепая до добра ведь не доводит
Посеянное зерно эго в несовершенстве этом прорастёт.
Когда родители  по первому желанию стремятся угодить
Ребёнку избалованному могилу раннюю себе копают тем
Дитя такое вырастая ни во что родителя не будет ставить.

И вечно будет понукать, дай то, дай это, чего ты тормозишь.
Всё это наблюдаем в тех мы семьях, где один ребёнок лишь растёт.
Они легко-внушаемые вырастают, закалки духа, силы воли нет у них
Зомбированные будут все ходить в татуировках и сутенёры
Будут деньги зарабатывать на них.


Рецензии