Монолог
Речь толкает толчку моя рвота:
Я хочу, во всех в мире приютах
Чтоб совсем не осталось животных.
Кто-то скажет: «Расстался он с телкой.
У него помутился рассудок!»
Пусть заместо собачки с котёнком
Человек злой подохнет, ублюдок.
Не жилец я, хотя и не мертвый,
Раз я плакать способен немного;
Пусть поможет Господь этот чертов
Тем хотя бы, кто верует в Бога.
И богатые не на машины
Будут тратить свои миллионы.
Пусть не будут так люди все лживы,
Как не лживы животные в стонах
Одиноких, израненных... Жалко...
Может и не дожить до укола.
Больно видеть мне, даже заплакав,
Как они там заплачут от боли.
Я спасу их, клянусь, не отчасти,
Я пожертвую деньги лопатой,
Всех их вытащу, самых несчастных,
Ради них став богаче богатых!
И сейчас я впервые в укачке
Умоляю всех злых от падений:
«Вместо котиков бедных с собачкой
Пусть все алчные сдохнут злодеи!»
Я их взял бы к себе даже лютых,
Коль умел бы, их вылечил с потом;
Только знаешь, мой живчик, в приютах
Остаётся все меньше животных...
Свидетельство о публикации №123062004790