Спешите туда, где нужнее

Сказать не могу. Молчу.
Успокаиваю сердцебиение.
Уходить из жизни. Шепчу:
Не с поля боя, без сомнения.

Непременно мчусь туда, где ждут.
Опекают, доверяют, не забывают.
Воздух дружбою затянут.
В горести печали встречают.

Спешу туда. Страх прощания не почем.
Смотрю в окно, ночами рассвет встречаю.
Верную любовь ощущаю. Без проблем.
Раны здесь словами лечат. Понимаю.

Прощают за случайные проступки.
Жестокое время летит быстрее.
Следующий день дружелюбен.
Спешите туда,где нужнее. 



мысль
Уходить из жизни шепчу: Не с поля боя, без сомнения.


Рецензии