Слова

Я думал больше нечего сказать,
Но слова терзают душу!
И, не прискорбно признавать,
Как с воем просятся наружу!

Мои мысли, чувства - все едино!
До хриплых стонов поглотили в миг,
Рвутся к воле, словно крик звериный,
Но цели, все же, не достиг...

Мечусь по клетке, загнанный стрелою,
Мысли - змеи вьются в голове,
Я давлюсь бездушной тишиною,
Я смеюсь в безумном торжестве!


Рецензии