Ночное ненастье

В смутное время призрак витает
Ползёт неспеша в злости исчезая,
Объятые тайной туманы плывут
Укрывая обманы мутной дымкой.

Хмара летучая призрачной тенью
В трепете лихо кругом всё укрыла,
Грохочет раскатисто грозное небо
В глубоком бездонье густых теней.

Ветер шумит таинственной силой
В небе нахмуренном мрачные тучи,
Стихия угрюма в дремучей темени
В кучном непроглядье бурной ночи.

На землю сошли безбрежные тени
Исчезла тишина ветрина штормит,
Страшна голмана молнией сверкая
Содрагаясь в небе неистовой силой .


Рецензии