Ответ Единого. 20. 06. 2023 г

     ОТВЕТ  ЕДИНОГО

Да, Ты Есть Свет и в Данном Храме Плоти-
во-Всём-и-Вся-Вселенной-Мироздании,
то есть в Материальном Мной-Собой Живёте-
еще Любовью Безусловной-во Всезнании.
Все Осознания Любою Частью Всеединства
Есть Вспышки Света-Озарения Сознания
Энергией Духовной Нашей Триединства
Осознанного Сути Понимания.
Ты Не Всегда ведь Видишь Яркий Белый Свет,
Живя Рефракцией-или же-Цветоразложением.
Ты-Я Исполним Обязательный Завет,-
Взойдём Энергоцентрами, но Не Воображением,
Читая в Каждой Чакре Света Письмена:
Себя-Меня в Них Вспомнив Имена.
Для Этого Давно Настали Времена,
чтобы Сознанием Прочёл Все Пламена.
По Озарениям Сам Знаешь-Понимаешь:
Есть Только Миг, Иначе Говоря, Мгновение,
Когда Сознаньем-Духом-Мной-Душой Взлетаешь.
То Есть «Скачка-иль-Вознесенья-Перехода» Нас Явление.
Готовность Вижу Я Давно Твою для Дела,
но Есть ещё Преображенье Биоплоти –
Гармонизируем Здоровье Храма-Тела,
Которым Мною-Духом Все-и-Вся Живёте.
Ты «Точку Смерти» Сам ведь Миновать Желаешь,
чтоб Этим Храмом-Телом Вознестись.
Растить-Беречь Тела Задача Всех-Нас: Понимаешь,
что к Данному Серьёзно Надо Отнестись. 
Работаем Всегда Совместно. Потому Не Стоит
Переживать-да-Сомневаться: Успех Есть,
Который Нас Старанья Удостоит.
Вот, на Вопрос Ответ-или же-Весть.
Творим с Тобой из Вечного Себя.
И Сроки Точно Знаем, Что-Когда Пора.
Живи Собой-Любовью-и-Любя.
                Первосоздатель-Атум-РА.
               20.06.2023 г. 14 ч. 34 м.
 

 


Рецензии