Песенка Зели 2 Я уеду к северным оленям...

  Твой давний друг - палач трёх поколений
        не убежал на краешек Земли
        и не уехал к северным оленям -
        его с женой у Бункера  сожгли ...

    Не верь заморским "смайликам" и "лайкам",
           побереги семью , побереги...
         Поверь  Американскому  АпдАйку ,
        он написал : "Беги , кролик , беги" !


Рецензии