Праздник счастья детворы
Выпал снег, кругом бело
все дороги замело
все дороги все пути
Близок праздник новый год
всем он радость принесет
и зажжет кругом огни
Елки пышные стоят
празничный у них наряд
детвора веселья ждет
дед Мороз спешит к друзьям
со снегуркой на санях
всем подарки он везет
Припев:
Самый сказочный герой
с детства самый дорогой
он прийдет к нам и желанья
сбудутся сами сабой
Он прийдет к нам и с улыбкой
Всех осыпит добротой
Елки вспыхнут и огни
облетят вокруг земли
дед Мороз с мешком подарков
праздник счастья детворы
2.
Слепим мы снеговика,
в лес отправим толстяка
принесет он елку нам
Мы устрои маскарад
одевайте свой наряд,
приходите в гости к нам
В новогодний карнавал -
сказочных героев шквал,
развлекают до зари,
фееверк цветных гирлянд
бой 12 раз курант
Праздник счастья всей Земли.
Свидетельство о публикации №123062004674