***

Билет в прошлое

Где взять мне эликсир такой,
Чтоб снова в молодость вернуться?
В любовь, как в омут, с головой не размышляя окунуться.

Не спать ночами напролёт,
Ходить в короткой, модной юбке
И секретами делиться
С лучшею подружкой Любкой.

Сидеть с друзьями у костра.
Петь вместе песни под гитару,
И верить в то, что никогда не буду немощной и старой.

В альбом на фото я смотрю,
Там я намного лет моложе.
И знаю, что ни эликсир, ни волшебство здесь не поможет.

Да ну и пусть!
Ведь никого на свете старость не минует.
Так почему этот вопрос всё чаще так меня волнует?

Душа тревожится, болит,
Не может отыскать ответа,
А сердце  трепетно стучит:
"Нет в прошлое, назад билета".


Рецензии