Пугачёва - всё же - Пугачёва!

Перечница , старая хабалка  -
этих слов наслушался  я  "всласть"...
А вот мне , ребята  -  очень жалко ,
что она в Израиль подалась .

Это  -  в нас с "погромных" лет осталось...
И ведь не задумался никто :
может , за детишек испугалась ,
может , Макс из цирка Шапито -

Ей  "наплёл" про сказочные  Дали ,
может вдруг уткнулась в Пустоту ,
может просто  -  горки укатали ,
а мы все  -  Ату её , Ату !...

Да ! Война  -  к  "Ждунам" всегда сурова ,
но поверьте  -  я не  о  Войне...
Тормозните !  Алла  Пугачёва  -
не "последний"  человек в Стране !


Рецензии