Цельный год без любови пробыл
Светлана Григорьева 3
http://stihi.ru/2023/06/17/4630
---------------------------------------
Полупьяной походкой идёт,
Как котяра, сползающий с крыши...
И костюм так же плохо сидит,...
И не стрижен как он и не брит...
Заходи...щётку в ванной возьми...
----------------------------
ЦЕЛЬНЫЙ ГОД БЕЗ ЛЮБОВИ ПРОБЫЛ
Не пострижен уже ты давно,
Но намедни, случилось, побрился.
Твой костюмчик - ну, чисто говно.
И хотя ты изрядно напился,
Всё равно, проходи, дорогой.
По тебе, скоро год, как скучаю.
Рада! Вова вернулся домой!
Седину на висках примечаю...
На меня по-мужски поглядел,
Щётку вспомнил, что в ванной оставил...
Мутным взглядом, буквально раздел,
На столешник бутылку поставил.
Свидетельство о публикации №123062004653