Фёдорович
ПО РЮМКЕ - ДОМА,ЗА СТОЛОМ!
ПОМОЩНИК ВОВЧИКУ ТАРАНУ -
БУХНУТЬ НЕМНОГО,НОЧЬЮ,ДНЁМ.
ПОГОВОРИТЬ О ЖИЗНИ НАШЕЙ,
ИЗЛИТЬ ПЕЧАЛЬ БОЛЬШОЙ ДУШИ,
СТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ,ВДВОЁМ,ЗА КАШЕЙ,
НА ЗАКУСЬ - НАВАРИТЬ ЛАПШИ.
ОН БЫЛ!
НУ, А ТЕПЕРЬ - НЕ СТАЛО!
УШЛА ДУША В ДАЛЁКИЙ ПУТЬ!
ТАКИХ ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ МАЛО!
БЛАЖКО ИВАНА НЕ ВЕРНУТЬ!
20.06.2023.
Другу и хорошему человек
Блажко Ивану фёдоровичу
с уважением и любовью.
Царствия небесного!
Свидетельство о публикации №123062004650