Навстречу к свету
Так больно стало на земле дышать!
Ушел мой друг, дорогой неземною,
Лишь след остался на земле лежать.
И слезы покатились мои градом.
Закрыв глаза от боли сжав кулак,
Лечу я в бездну в камни ударяясь,
Лишь вновь увидеть нежный, добрый взгляд.
Вдруг огонек на встречу мне сияя
Затмил мне душу теплотой своей.
"Не плачь хозяин. Я же рядом!
Я наяву, а не во сне!"
"Ведь жизнь свела нас не случайно.
Ты в трудную минуту счастье подарила мне.
Теперь во век с тобой я буду рядом,
Как талисман оберегать тебя во тьме".
24.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123062004580
С пониманием и сочувствием,
Ирина Субботина-Дегтярева 20.07.2024 20:27 Заявить о нарушении