Из парадоксов лошадей и принцев...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛОШАДЕЙ И ПРИНЦЕВ..."
— Доченька, пора бы тебе и принца уже найти.
— Да мама, молодая я ещё, зачем он мне?
Отец с дивана: — Негоже такой лошади без принца…

Мой ответ:
Коль лошадь каждая о принце благородном возжелает,
Пусть не сейчас, а, может быть, когда-нибудь потом,
Надеюсь, что она реально, объективно понимает,
Что принц тот должен быть, как минимум, ослом…


Рецензии