казус из жизни дерев

как хорошо на луначарского
каштаников пона(с)ажали
не рощ конечно только деревца..
запрошлогодние кленки
гляжу глядят по ним неласково
корю –  неужто света жаль им?
достанет всем .. нигде не денется
отвёртываются .. далеки
от
по
н|u
м`а
ния
мом
ен|tа


Рецензии