Кизил-прекрасное растение

Кизил-прекрасное растение,
С его плодов делают варенье, джем конфеты и они очень ценны в медецине
у них больше витамина С чем в лимоне или в других плодах
растет и цветёт и в Крыму, где я в детве побывал, и сам сырыми их сьедал
но косточку выкидал.
**********************
Кизила я нарву,
Варенье сварю,
Людмиле баночку я подарю!


Рецензии
Пётр, благодарю Вас за информацию о Кизиле!
Очень интересно! Спасибо за варение кизиловое!
Вам здоровья и вдохновения! С теплом...

Людмила Павлова 47   20.06.2023 22:53     Заявить о нарушении