Устала

Знаешь, я так устала быть сильной-
Ковать неустанно железо,
Хочется просто побыть красивой,
Пускай не такой полезной.

Вечно тяну на себя одеяло, -
Со психом скрутившись комочком,
Люди не верят, что я устала,-
Я сильная одиночка!

Раньше парить в облаках могла,
Гулять всю ночь до рассвета,
Легкой походкой по жизни шла,
А сейчас в кандалы одета…

Кто же оковы мои сорвет,
Слабость мою заметит?
Мельницы пашут из года в год,
Им даже не нужен ветер.

Против течения я плыву
Лодкой с веслом подбитым,
Гребу в страшном сне и гребу на яву,
А глаза слезами залиты…

Хочется просто тебя обнять
Прижаться к плечу мужскому,
Только тебе меня не понять,
Поэтому все по- другому…


Рецензии
Попробуй по течению. Лови потоки.

Михайло Берок   23.06.2023 06:46     Заявить о нарушении
В проруби?❄🤔

Роман Волчкевич   23.06.2023 07:09   Заявить о нарушении
Да хоть где.

Михайло Берок   23.06.2023 10:04   Заявить о нарушении