Из парадоксов личной жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ..."
— А с личным у тебя как? Не появился кто-то постоянный?
— Из постоянного пока только работа — она меня кормит, она же и имеет…

Мой ответ:
Проблемы личной жизни к кормёжке и "именью" низведя,
Забыв про чувства и душевные томления,
Мы лишь в труде находим вдохновение,
И до скончанья века "трахаем" во все места самих себя…


Рецензии