Ромашка у ручья
Взгляд томный с поволокою качает ветерок.
И ты сама качаешься под серебристый звон.
Душой и сердцем маешься. Не видит только он.
О ком грустишь ты, милая? Кому твоя слеза?
Пусть песню сиротливую услышат небеса.
Печально одиночество - то знаю по себе.
Судьба - её Высочество, но ты не верь судьбе.
Ты загадай желание - и сбудется оно.
Брось в воду, как послание, души своей письмо.
Я верю фее сказочной. Всему ведь есть свой срок.
Наш мир такой загадочный! И у цветов есть Бог.
Прошло три дня, как водится. Я вновь пришёл туда.
Пути-дорожки сходятся порою навсегда.
Ромашка - очи светлые, а рядом василёк.
Повенчанные ветрами. Поёт им ручеёк.
Свидетельство о публикации №123062004439
Марина Владимировна Свиридова 20.06.2023 17:05 Заявить о нарушении