510. И сыночка родного - забрАла
Никогда, никогда не ворв;тся.
Что бывает такое.... Но.... там...
Там .., к кому вдруг зайти удаётся.
К нам не может придти - никогда!
Потому что не может, не сможет.
Я молюсь, я люблю, я боюсь...
Даже сердце о страшном тревожит.
Знаю случаи - но у других...
Где-то в дальнем дворе , в другом доме...
В другом городе или селе,
Или вовсе с кем мы не знакомы.
У кого-то у тех, или тех.
У кого-то, кого и не знаем
Но порою - сожм;тся внутри
И мы с дрожью о Боге взываем.
Всё равно - это где-то У НИХ
Но такое представить - так страшно
Что беда где -то ходит, кружит...
Бережливость и мамина - важно.
Но откуда, откуда тогда
Та приходит, Зачем с той косою?
А мы жили обычную жизнь.
Только смерть вс; затмила собою.
Ни молитвы, заботы, любовь
Ничего её - нЕ унимало.
Она просто - однажды пришла
И сыночка родного - забрАла.
20.06.2023(510)
Свидетельство о публикации №123062000443