Плачет внук...

Плачет внук. Исчезла сказка.
Унеслась во сне савраска.
Внука бросила напрасно.
Для него всё так ужасно !

Нет её. И он проснулся.
Мир реальный покачнулся.
Просит чтоб она вернулась.
А она лишь улыбнулась.

Засыпай малыш скорей!
Я вернусь! Ты не жалей!
Будут все мои герои
В твоих снах играть с тобою.

Просто так они не сгинут
И не раз тебя обнимут!
След в твоей Судьбе оставят!
Вспоминать не раз заставят!

    26.05.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии