Снова вместе

Мы вместе учились одной профессии.
Жизнь разбросала нас по городам и странам,  но через сорок лет мы встретились в интернете.
И теперь мы "Снова вместе".
Каждая из нас рассказала свою историю.
И получился роман...

           ***

А сюжетов всё больше,
А роман наш всё толще...
И на каждой странице
Чья- то судьба.
Откровение чьё-то,
Чья- то боль, чьи- то слезы.
Но и радость, и счастье,
И любовь ведь была.

Мы не просто по жизни
Прошли стороною,
Мы всегда были первыми,
На переднем краю.
Никогда нас безвольно
Не несло по течению,
Как могли, мы судьбу
Создавали свою.

Мы достойно и стойко
Прошли испытания,
Не сломались и вынесли
Все капризы судьбы.
Всё, что в жизни нас ждёт,
Не могли знать заранее,
Но всегда вера в лучшее
Помогала нам жить.

Изменились мы,
Стали солиднее, строже,
Но в душе мы всё те же
Девчонки ещё.
И всё так же готовы
Хватать с неба звёзды,
И всё так же в ответе
В этой жизни за всё.


Рецензии