Не нужно...

Не нужно всем шить виртуальные крылья!
И нимб на затылке не нужно крепить!
Кем были вы сами когда-то, забыли?!
Чтоб право иметь обелять и судить.

Не нужно пытаться искать виноватых,
Чтоб чище казалась своя же душа.
Могила и статных смирит, и горбатых,
Хоть быстро идти, хоть идти не спеша!

Не нужно приклеивать к спинам мишени,
Погоны на плечи не вам пришивать!
Не нужно святым устанавливать свечи,
Когда вам на многих в душе наплевать!


Рецензии