Happy birthday!! С Днём рождения!
В день рождения, и в праздники, и будни!
Каждый день, с лихвой, благодари,
Цветы, природу и счастливые минуты!
Дари любовь и светом освещай,
Любую тропку, по которой ходишь!
Небрежным словом никого не обижай,
Если друзей себе заводишь!
А в день рождения - признанья,
В любви и в верности судьбе,
Летят, как счастья ожидание,
Произнесённые Весне!!
Рождающей цветущий сад,
И необычные желания!
Здоровья же сестра моя!
Успехов и старания!!
Люблю и верю, что взаимно!
Побед желаю, ликования!
И тихой гавани, заветной,
Где исполняются желания!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!
Свидетельство о публикации №123062004374