Поэтесса номер один всея Руси био-робот
Малиновская Алина
20.06.2023 17:57
https://t.me/neveroyale/1875
"В сети обсуждают беседу двух людоедов: некто иноагент Козырев (самодовольный клоун в шляпе, без единого проблеска живой мысли в глазах - не знаю, кто это, но персонаж максимально тупой, пустой и неинтересный) интервьюирует психопатку Полозкову, ранее известную в миру как "поэтесса номер один всея Руси", "новая Ахматова" и так далее.
Реакцию общественности вызвала не сама беседа двух роботов (так-то это дело нехитрое и происходит каждую минуту, что на это внимание обращать?), а непосредственно пассаж, где "поэтесса" делится своим отношением к подрыву машины Прилепина: "чтобы отпраздновать такое, я бы выпила шампанского, конечно, но дело ведь не доделано (он же не умер!), поэтому пришлось обойтись только пивком, увы."
Честно говоря, вставлять сюда для иллюстрации это видео не поднялась рука - энергетика женщины настолько тяжёлая (даже страшноватая, скажем прямо), что не хотелось ею загрязнять эфир лишний раз, тем более, уверена, вы это и так видели.
Что тут хочется сказать?
Не читаю стихи, так как поэзия не моё, поэтому знала, конечно, о существовании великой, гениальнейшей поэтессы Веры Полозковой, но никогда не видела, как она выглядит до текущих событий.
Столкновение с действительностью (когда впервые увидела её лицо) несколько потрясло даже меня.
КАК?!
Как робот с мёртвыми, холодными, бездушными глазами смог стать, условно, премного почитаемой "поэтессой №1" и продаваться огромными тиражами в стране, традиционно считающейся душевной, на связи с духовным миром, и так далее?
А ВОТ ТАК.
Легко и просто. И это, дорогие друзья, также ответ на ваши вопросы:
Может ли робот (человек, скажем, без души, без искры божьей) достичь максимальных высот в миру как гений, великий творец, Артист (с большой буквы А), творческая одарённая личность, которой будут поклоняться как божеству миллионы людей?
ДА, МОЖЕТ.
И, более того, давно и успешно достигает - мы можем наблюдать это повсеместно, в любых сферах от политики до той же поэзии.
Почему такой человек считывается как гений и считается у людей гением? Почему психопат (в медицинском смысле - человек без возможности испытывать эмоции и чувствовать чувства) Вера Полозкова смогла писать стихи, которые казались большинству гениальными и как бы одухотворёнными?
Да очень просто: в био-робота заложен алгоритм, умеющий высокопарно складывать слова в предложения. Всё. Больше вообще ничего не надо, это и есть весь "божественный талант". Ни большая трудящаяся душа не нужна, ни т.н. искра божья, ни даже интеллект (конкретно она вообще без мозгов).
Это просто программа. Добро пожаловать в реальность, "Чёрное зеркало" отдыхает."
***
«Упыри, предатели, мрази». Сеть ответила поэту Полозковой и диджею Козыреву.
Ссылка не сохраняется. Можно найти по заголовку.
Свидетельство о публикации №123062004314